Сейчас смотрят

Портрет клиента ваших услуг и продуктов, анализ их разнообразия и экстремумов. Профессия: музыкант, знание языков: Беларускі, Рolski, Русский, жизненные приоритеты: Творческая реализация, Семья, долговременные отношения, душевное равновесие другое: Быть хорошим человеком и найти себе подобных. Проходите..
Читать дальше
Эти девушки овладеют тобой и твоим пенисом. Услуги секс втроем, окончание на лицо Цена за руб Цена за ночь 6000 руб Номер телефона XX Популярные запросы: интим-досуг в Струнино, девочка в Струнино, Струнино вызвать путан на..
Читать дальше

Серов девочка с персиками описание


серов девочка с персиками описание

и случайно брошенные на стол персики создают ощущение сиюминутности происходящего. Самые популярные материалы июня для 6 класса. Холодноватый фон картины и строгая обстановка комнаты контрастирует с розовой кофточкой и красным бантом, оттеняется смуглым лицом девушки, ее темными глазами. Мягкие розовые, золотые и голубые цвета перетекают один в другой. У нее чуть раздуваются ноздри, будто бы она не может отдышаться от быстрого бега, а карие глаза искоса поглядывают на нас, словно замышляя очередную проделку.

На картине Серова «Девочка с персиками». Серов ; Девочка. «Девочка с персиками» стала одной.

Лицо Веры нельзя назвать традиционно русским типажом. Если вглядеться в глаза девочки, видно, что у неё загадочный взгляд, есть в нём даже что-то цыганское. Он вспоминал, что работал над знакомство с иностранцами dating картиной очень долго, пытаясь выписать детали, но зрителю кажется, что на написана за несколько секунд. Но вот думает она явно не о персике. Если присмотреться, видно, что скатерть завёрнута вверх и аккуратно уложена, чтобы её края не свисали со стола. Ее черные непослушные волосы растрепались, а темные глаза смотрят прямо на зрителя.



серов девочка с персиками описание

Одна из самых известных картин Валентина Серова «Девочка с персиками» трудно давалась своему автору: он писал её в течение трёх месяцев.
На картине «Девочка с персиками» Валентин.
Серов изобразил 12-летнюю дочь мецената и друга Саввы Мамонтова - Веру Мамонтову.


Карта сайта