Сейчас смотрят

Дао угля и пряника, 36, деревенское. Давай завтра встретимся и в кафэ посидим?9 июля, 18:26АллаПривет фото где? Вульгарные нудистки разлагаются по абсолютному росту помня совей ускоренной угловой проституткою пригородов петербурга. Сегодня в 00:26 18 комментариев..
Читать дальше
Собственно что значит быть человеком? Вследствие этого отыщи неплохого фотографа, и устрой некоторое количество высококачественных фото на неплохом фотоаппарате. В Европе и Канаде разрабатывалась отдельная новая сеть, а в декабре французские серверы, подключенные к канадским, и..
Читать дальше

Игра на знакомство в лагере


игра на знакомство в лагере

вытягивает руки вперед, слегка сгибая их в локтях и сцепляя пальцы водящий, после выполнения оговоренных шагов, должен попасть мячом в "кольцо". Выявляется самый внимательный играющий. Побеждает тот, кто нашел свою шестерку первым. «Эстафета» Все становятся в круг. При пожаре жители остаются на месте, а "дома" перемещаются. Например: «Наташа небо, Света солнце.д.» Ведущий подходит к любому участнику и замахивается над ним. Далее вожатый поясняет, что каждый по очереди встает перед всеми, заматывая свою ленту в трубочку, одновременно рассказывает о себе до тех пор, пока его туалетная бумага не будет полностью замотана в рулончик. Опять же, право отбора сообщаемой всем полученной информации остается за участниками игры.

игра на знакомство в лагере

Дорожный саквояж Ведущий предлагает детям назвать предметы, которые могут пригодиться в дальнем путешествии. Интересно, чей рассказ получится длиннее? Игроки должны встать спиной друг к другу и тянуть вперед палку, которую они обоюдно держат над головой. В этой игре игрокам необходимо быть быстрыми и внимательными. Ведущий разбивает участников на 5-6 небольших команд. Люди с этим именем делают шаг вперед. Для младших ребят игру можно разнообразить тем, что участники, называя своё имя, выполняют какое-нибудь движение, которое всем потом надо повторить. Заранее приготовьте карточки с интересными вопросами, например: «Как зовут директора лагеря?


Карта сайта