Сейчас смотрят

» нравы ниже Yauza. Если девушка с кислой физиономией появляется на вечеринке, в клубе или в парке, мужская логика говорит следующее: она в поиске она не удовлетворена поисками она одинока. Я особенно хотел бы благодарить..
Читать дальше
Могу, так же, предложить курятину. Короче, Ты поняла, как я переел «Ролтона»? Замечательная, привлекательная и обаятельная, милая, скромная, веселая, добрая, обладательница огромного чистого сердца. я не простой, скорее я не сложный. При этом если мужчина лыс..
Читать дальше

Игра на знакомство в лагере


игра на знакомство в лагере

вытягивает руки вперед, слегка сгибая их в локтях и сцепляя пальцы водящий, после выполнения оговоренных шагов, должен попасть мячом в "кольцо". Выявляется самый внимательный играющий. Побеждает тот, кто нашел свою шестерку первым. «Эстафета» Все становятся в круг. При пожаре жители остаются на месте, а "дома" перемещаются. Например: «Наташа небо, Света солнце.д.» Ведущий подходит к любому участнику и замахивается над ним. Далее вожатый поясняет, что каждый по очереди встает перед всеми, заматывая свою ленту в трубочку, одновременно рассказывает о себе до тех пор, пока его туалетная бумага не будет полностью замотана в рулончик. Опять же, право отбора сообщаемой всем полученной информации остается за участниками игры.

игра на знакомство в лагере

Дорожный саквояж Ведущий предлагает детям назвать предметы, которые могут пригодиться в дальнем путешествии. Интересно, чей рассказ получится длиннее? Игроки должны встать спиной друг к другу и тянуть вперед палку, которую они обоюдно держат над головой. В этой игре игрокам необходимо быть быстрыми и внимательными. Ведущий разбивает участников на 5-6 небольших команд. Люди с этим именем делают шаг вперед. Для младших ребят игру можно разнообразить тем, что участники, называя своё имя, выполняют какое-нибудь движение, которое всем потом надо повторить. Заранее приготовьте карточки с интересными вопросами, например: «Как зовут директора лагеря?


Карта сайта