Сейчас смотрят

Неужели Атлантида лишь предлог? Гил с удивлением смотрел на Балга, слушал его бессвязную болтовню и ничего не понимал. Сколько мертвецов! . Он скривил губы, отвернулся и звонко сплюнул на пол. Все, моя хорошая, все! Но..
Читать дальше
ФЗ об ОРД комплексный законодательный акт. ( Хьюз Это неправда. Отличие оперативного эксперимента от провокации. Исследование предметов и документов Понятие исследования предметов и документов как ОРМ и его нормативная фиксация. Обеспечение реальности защиты прав человека..
Читать дальше

Знакомство осташкове на


знакомство осташкове на

минут. Севернее Осташкова находится остров Кличен, на котором, как свидетельствуют исторические документы, в XIV веке был городок того же названия. Наконец, "Штолле" - это имя, а значит и уровень соответствующий. После утверждения генерального плана Осташков, как и другие города России, стал застраиваться по образцовым проектам, по которым в городе были выстроены сотни каменных и деревянных домов. Мы открыли для себя это заведение в июне еще в Петербурге. Но не посмотреть, есть ли здесь кружки из коллекции, которую мы собираем, мы не могли. Несколько монахинь занимались цветами на клумбах. Зашли в интернет поискать отзывы о кафе. А само заведение весьма любопытным, концептуальным, как модно сейчас говорить.

Переславле-Залесский, Никитский мужской монастырь Большинство путешественников предпочитают это делать самостоятельно. Обходим храмы справа, идем на берег реки Шексны. Лишь несколько фотографий первых нескольких минут нашего прибывания. Забавно, в Карелии все время этот Медвежьегорск маячил на указателях. Оказалось, что это читательница нашего блога. Дорога на М8 отличная. Муж мой по такой дороге едет со скоростью не более 20 км/ч. А Интернет полон информации о точном времени работы музеев и культурно-исторических объектов, а также стоимости их посещения. И так или иначе, но благодаря этим безумным пробкам в узком "бутылочном горлышке" за Переславлем, наша дорога из Вологды до дома составила 8 часов (против 6,5 часа по дороге туда). Подъехав к Кирилло-Белозерскому монастырю, первым делом идем посмотреть сувениры. Наконец, мне пригодилась юбка, которую я взяла в эту поездку. Ну а мы едем дальше.


Карта сайта