Сейчас смотрят

Всё, что после кавычек и пробела,.е. Но если вам по какой-либо причине ликвидировать не вышло идём дальше. Тут важно, чтобы удалились все данные и ярлыки. Если на компьютере пользователя в качестве основного браузера установлена Опера, поле..
Читать дальше
Грудь бородача распороли пули, которые прошили его насквозь, а меня залило его кровью. Мы бежали изо всех сил, натыкаясь на стволы деревьев и камни и время от времени оглядываясь. Все было на месте. Посмотреть анкету Ник:Таня20..
Читать дальше

Тренинги упражнения для знакомства с


тренинги упражнения для знакомства с

ты любишь? Самая распространенная методика знакомства. 1-й блок Малые группы. При этом запрещается задавать прямые вопросы типа: «Что у меня написано на листе?». Потом подергать за ниточки все связаны крепко друг с другом (чувство единства). Не правда ли, общего в нас больше, чем различий?

Изображать человека можно, используя символику, абстракцию. Сергей строгий, Петр прилежный, Наташа независимая.д. Но основная задача нашей работы превратить группу в своеобразное объемное зеркало, в котором каждый смог бы увидеть себя во время самых разнообразных проявлений характера, поведения, умения быть самокритичным и правильно реагировать на критику, лучше узнать себя и свои личностные особенности. Упражнения, о которых пойдет далее речь используются в тренингах по продажам, но могут использоваться и в других случаях. 1-й вариант : каждый участник рассказывает о том, с каким героем мультфильма он ассоциирует себя и почему.


Карта сайта